Отзывы

Мы хотим улучшаться, быть лучшими, и в этом нам можете помочь только Вы, наши клиенты. Ваше мнение для нас бесценно, вне зависимости от того, положительное оно или отрицательное.

Спасибо!
Отзыв отправлен на модерацию
Оставить отзыв
Оставьте отзыв
Нам необходимо знать, что Вас не устраивает в нашем магазине и что Вы выделяете как преимущества. Почему Вы с нами или почему Вы выбираете не нас, а наших коллег по цеху? Чего бы Вы хотели видеть в нашем сервисе? Чего Вам не хватает до идеального результата? Принимаем любую конструктивную критику, советы, пожелания, которые, по Вашему мнению, помогут нам в борьбе за Ваши сердца! Во всех случаях обязательно дайте нам знать! Мы обязательно учтём Ваши отзывы при дальнейшей работе! Будем благодарны, если Вы укажите номер и дату Вашего заказа.
Общее впечатление
Качество продукции
Оформление заказа
Скорость доставки
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с
обработкой ваших персональных данных
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Людмила Гаврилова 25.07.2020
Благодарю всю вашу команду, которая помогла преподнести подарок моей маме на юбилей! Букетик доставили быстро, а самое главное- именно тот, который я и хотела) Хочу особенно отметить вежливость и профессионализм менеджеров, принявших у меня заказ. Также радует то, что здесь приемлемые цены, за сравнительно небольшой бюджет можно собрать объемный красивый букет!
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Анжелика Грикайте 25.07.2020
Хороший сервис и отличное качество цветов! Всегда большой выбор , флористы на месте могут собрать сборный букет из различных составляющих. Они подходят к делу с креативом, получаются оригинальные и стильные букетики, подходящие для различных случаев-от Дня рождения до свадьбы) Даже на небольшую сумму сотворят красоту!) Спасибо большое!
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Алина Ахметова 22.07.2020
Впервые обратилась к Вам за цветами для своей мамы, заказ был выполнен просто идеально! В букете были свежие цветы, с интересной экзотической зеленью в красивом стильном оформлении) Остались исключительно положительные эмоции от общения с менеджером, принявшим у меня заказ) Прошу также передать благодарность флористам, очень красиво собрали букет!
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Тимур Валиев 22.07.2020
Хорошее обслуживание , приятные сотрудники! Заказывал у Вас шарики , они радовали нас долгое время) Не в первый раз обращаюсь в вашу фирму, ни разу не подвели. Спасибо большое за старания!!
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Екатерина Федосеева 22.07.2020
Обратилась в Ваш магазин за букетиком для своей подруги) Сама я нахожусь далеко от Омска, дистанционно оформила заказ и произвела оплату.Признательна Вам за то, что оперативно приняли мою заявку и собрали чудесный подарок, получательница была в восторге) Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Денис Орлов 22.07.2020
Заказывал у Вас сборную корзинку с цветами, очень доволен результатом! Менеджер по телефону оговорила все детали моего заказа, сориентировала меня по возможным цветовым заменам. Подкупает то, что здесь можно заказать не только цветы, но и сопутствующий товар, отлично сочетающийся с цветочками) Курьер четко по времени доставил заказ, отдельное спасибо ему за это! Выражаю огромную благодарность всей Вашей команде! Вы молодцы!)
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
9/10
Вероника Шевцова 22.07.2020
Покупала цветы в данной организации, я очень рада, что обратилась именно к Вам! Флорист внимательно выслушала все мои пожелания и предпочтения. Букет получился просто шикарным. Теперь буду обращаться только к вам ))
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Игорь Марченко 17.07.2020
Здравствуйте) Обратился в вашу компанию за цветами для своей девушки. Ничуть не пожалел, что обратился именно к Вам, мой заказ оперативно оформили , доставка была точно в срок. Получательница была довольна, сразу видно, что цветы собирались опытным и квалифицированным флористом! Спасибо Вам огромное за Ваши старания! Процветания Вашей фирме и хороших продаж :)
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Анастасия Тарасова 17.07.2020
Заказывала букет для бабушки на юбилей. Мой заказ приняли по телефону, быстро и оперативно оформили) Все мои пожелания по букету были услышаны и выполнены, подарок впечатлил получательницу, мы остались довольны!) Хочу поблагодарить всех, принявших участие в формировании и доставке букета. Впредь буду обращаться только к Вам , спасибо большое))
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Зоя Молева 16.05.2020
Приятное впечатление от общения с сотрудниками (консультант Айман и девушка, имени которой я не знаю, к сожалению, с телефона 890........8056 ), учтены все мои пожелания при составлении букета, цветовое сочетание понравилось, доставка вовремя. Хорошего настроения и достойной зарплаты!
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Галина 29.04.2020
Спасибо за хорошее настроение , которое вы создаёте своими букетами
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Евгения Василюк 28.04.2020
Являюсь постоянным клиентом компании Флорида -55, доставили много букетов, цветы всегда свежие, доставка всегда быстрая, все слаженно, оперативно, креативно. Спасибо!!
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Ольга Степанова 22.04.2020
Цветы свежие, композиция соблюдена. Мы довольны и выражаем благодарность флористу. Спасибо.
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Иван Григорьев 13.03.2020
Благодарю за быструю доставку и качественное исполнение заказа
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Николай Яськов 10.03.2020
Здравствуйте. Благодарю флористов и менеджеров за быстро выполнение заказа. Спасибо вам большое, супруга была восторге. Получении букета
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Амина Чудиева 09.03.2020
Добрый день, хотелось бы поблагодарить сотрудницу магазина по адресу 13 линия 37/2, которая собрала мне прекрасную композицию. Очень милая и приятная девушка!
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Олеся 18.02.2020
Добрый день! Заказывала букет с шарами для дочки, т.к проживаю в другом городе, то очень переживала за качество цветов и доставки. Но дочка осталась в большом восторге от букета!!!Спасибо флористам, менеджеру, ну и конечно курьеру, цветы были свежие, доставка во время. Теперь буду всегда заказывать в вашей компании цветы.
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Диана Голышева 16.02.2020
Здравствуйте, заказывала букет с хризантемами, очень классный получился, цветочки были свежие и букет простоял очень долго
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Галина 10.01.2020
Молодцы! Спасибо за чудесный букет и настроение!!!
Есть идея
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Дарья Полонец 05.01.2020
В сентябре 2019г. заказывали на свадьбу:букет невесты, бутоньерку и веночек нам очень понравилось то что продавец Елена реально сделала невозможное -она подошла к нашему вопросу со всем пониманием. И действительно сделала то от чего мы до сих пор в восторге! И сейчас если покупать цветы то только на Перелета 12/1, и только к ней. Действительно спасибо!!!
Есть идея
Качество продукции
5/10
Оформление заказа
5/10
Скорость доставки
5/10
Александра Инкина 04.01.2020
Здравствуйте, нужен был яркий букет, позвонила попала на менеджера, в ходе беседы получила хорошую консультацию и сразу по телефону оставила заказ, не пришлось самой все делать, букет получился красивым и ярким, как и хотела. Спасибо за хорошую работу!
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Марина Юдина 04.01.2020
Спасибо за букет! Заказывала в подарок сестре на день рождение, она довольна, все супер, спасибо курьерам за быструю доставку!!)) Однозначно теперь цветы буду брать только у вас))
Все было круто!
Качество продукции
10/10
Оформление заказа
10/10
Скорость доставки
10/10
Алексей Кудряшов 04.01.2020
Замечательный сервис, менеджеры грамотно проконсультировали по заказу,заказывал корзинку с цветами, цветы были свежие, простояла корзинка долго, получилось очень красиво и аккуратно. Спасибо!!

Заказать звонок
Мы рады, что оставили вас неравнодушными к нашему магазину. Будем благодарны оставленному отзыву.
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Купить в один клик
Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете свое согласие на обработку персональных данных